Terre à terre │ 11-12 par Ruth Stégassy le samedi de 7h05 à 8h

Nouvelles technologies, en préambule à Rio + 20

Avec : Jim Thomas et Diana Bronson, membres d’ETC Group à Ottawa (organisation internationale engagée dans le suivi du développem ...

(ré)écouter
Nouvelles technologies, en préambule à Rio + 20 dans Terre à terre │ 11-12 par Ruth Stégassy
  • Dimanche 26 octobre
  • Date
  • 04h53

    Projection privée - Picasso et le cinéma

    - 45 min - détail ›
    Les Nuits de France Culture par Philippe Garbit
  • 05h38

    A voix nue - Hélène Parmelin 4/5

    - 30 min - détail ›
    Les Nuits de France Culture par Philippe Garbit
  • 07h00

    JOURNAL DE 7H

    - 5 min - détail ›
    Journal de 7h
  • 07h05

    Territoires sans ménagement (1) - Menaces sur la loi Littoral en Corse

    - 53 min - détail ›
    Terre à terre par Ruth Stégassy
  • 08h00

    JOURNAL DE 8H

    - 10 min - détail ›
    Journal de 8h
  • 08h10

    "Grands patrons, grands secrets ?"

    - 48 min - détail ›
    Le Secret des sources par Frédéric Barreyre
  • 09h00

    JOURNAL DE 9H

    - 7 min - détail ›
    Journal de 9h
  • 09h07

    La vie quotidienne au collège

    - 52 min - détail ›
    Répliques par Alain Finkielkraut
  • 10h00

    Aristophane : le rire a-t-il changé ?

    - 58 min - détail ›
    Concordance des temps par Jean-Noël Jeanneney
  • 11h00

    Actualité de l'emploi en France/OMC : les négociations commerciales dans l'impasse

    - 58 min - détail ›
    L'Economie en questions par Dominique Rousset
  • 12h00

    Philippe Geluck

    - 28 min - détail ›
    Une Fois pour toutes ! par Dominique Souchier
  • 12h30

    JOURNAL DE 12H30

    - 15 min - détail ›
    Journal de 12h30
  • 12h45

    Drogue : combattre autrement

    - 42 min - détail ›
    Affaires étrangères par Christine Ockrent
  • 13h30

    Rire beur et humour noir. Les transformations de l'humour des minorités en France

    - 28 min - détail ›
    La Suite dans les idées par Sylvain Bourmeau
  • 14h00

    La Célestine, 1904, de Pablo Picasso

    - 60 min - détail ›
    Les Regardeurs par Jean de Loisy, Sandra Adam-Couralet
  • 15h00

    Wim Wenders pour la sortie de son film « Le sel de la terre »

    - 59 min - détail ›
    Projection privée par Michel Ciment
  • 16h00

    André Franquin

    - 58 min - détail ›
    Une vie, une oeuvre par Martin Quenehen
  • 17h00

    Rire

    - 58 min - détail ›
    Le Temps des écrivains par Christophe Ono-Dit-Biot
  • 18h00

    JOURNAL DE 18H

    - 10 min - détail ›
    Journal de 18h
  • 18h10

    Quel monde nous prépare la Silicon Valley ?

    - 44 min - détail ›
    La Conversation scientifique par Etienne Klein
  • 18h55

    Lettre de Paul Valéry à André Fontainas

    - 3 min - détail ›
    La Boîte à lettres par Cécile Guilbert
  • 19h00

    Worldwide, du NIGERIA à TAIWAN avec Tony ALLEN et Sir ALI

    - 59 min - détail ›
    Continent Musiques par Matthieu Conquet
  • 20h00

    Les autoportraits de Picasso

    - 59 min - détail ›
    Carnet nomade par Colette Fellous
  • 22h00

    Zygomatiques, mode d'emploi : rencontre avec Nine Antico et Riad Sattouff.

    - 119 min - détail ›
    Mauvais genres par François Angelier
  • 00h00

    Sommaire - Nuit spéciale : Un week-end pour rire

    - - détail ›
    La Nuit rêvée de... par Philippe Garbit
  • 00h03

    Le Parti d'en rire

    - 35 min - détail ›
    La Nuit rêvée de... par Philippe Garbit
 
Vous écoutez France Culture...