LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

Médecine et gastronomie

1h
À retrouver dans l'émission

La gastronomie est l'ensemble des règles qui constituent l'art de faire bonne chère, étant entendu que le terme chère comprend ce qui a trait à la quantité, à la qualité et à la préparation des mets. Médecine et gastronomie ont donc une longue histoire commune. Pour aborder ce sujet, j'ai convié un médecin, un historien, un gastronome, bref un honnête homme, le Professeur Jean-Philippe Derenne. Pneumologue, ancien chef de service à l'Assistance Publique - Hôpitaux de Paris, Jean-Philippe Derenne.

Intervenants
L'équipe
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......