LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

Tours : voyage au goût... de l’avenir (2/5)

8 min
À retrouver dans l'émission

Les étudiants mangent mal, c’est un fait. Un fait que vient de nous rappeler la dernière grande enquête « Conditions de vie » de l’Observatoire de la vie étudiante. Mais à l’université François Rabelais de Tours, les étudiants de la filière « agrosciences » retroussent les manches de leur blouse blanche pour y remédier… avec une bonne dose de créativité !

Ici à l’université François Rabelais de Tours, les étudiants ne manient pas le fouet pour s’adonner à quelque perversité, ni même pour cuisiner une vulgaire tambouille d’étudiant dans leur chambre de la cité U. Non. Si Aude et Sandra , revêtues de leur blouse blanche et environnées d’appareils high tech, fouettent joyeusement ce matin, c’est dans le cadre éminemment scientifique et même futuriste de leur master « Sensoriel et innovation en agro-alimentaire »

Dans le labo du master "Sensoritel et innovation"
Dans le labo du master "Sensoritel et innovation" Crédits : Martin Quenehen - Radio France
L'équipe
Production
Réalisation
Avec la collaboration de
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......