Je vous emmène au beau milieu du chaos Libanais de ses dernières semaines à la rencontre d’un personnage incontournable, un activiste forcené de la préservation...
Le weekend dernier, je suis allée au marché de Rungis. Enfin, à Rungis au Grand Palais, c’est à dire pas du tout à Rungis, mais près des Champs Elysées,...
Et bien cette semaine Caroline, je vous emmène dans la vallée de l’Hudson, à une heure de New-York, à la découverte de Blue Hill Farm, l’une des fermes...
Cette semaine, je voulais profiter de la sortie d’un livre intitulé "Qui a tué Félix Potin ?" pour vous parler d’épiceries et d’épiciers. Félix Potin n’est...
Il s’agit d’un petit livre, jaune comme le soleil, écrit en 1897 par le chef Jean-Baptiste Reboul et qui sent bon la tomate, le poisson frais et la garrigue....
Je vais vous parler d’un livre qui a été édité à Londres l’année dernière et dont la traduction française est désormais disponible. Méfiez-vous de son...
Ambiance polémique sur la scène gastronomique, lundi 16 septembre 2019, au colloque du "50 Best" (The World’s 50 Best Restaurants). Vous connaissez le...
Alors que Cédric Villani débute sa campagne pour les municipales en annonçant une cantine bio à 100% pour les petits parisiens, on se demande quelle est...
Savez-vous quel est le nouveau mot "clef" des chefs d’entreprise qui va remplacer l’oxymore "élevage industriel"? C’est "clean meat", la viande propre....
Une expérience gastronomique provocatrice et spectaculaire à découvrir au Victoria & Albert de Londres, institution culturelle majeure de sa Majesté. Quel...
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