LE DIRECT

La Grande Table au Grand Restaurant

28 min
À retrouver dans l'émission

Alors que les repas de fêtes sont en cours de préparation, que les casseroles sont sur le feu et le champagne au frais, nous vous offrons une mise en bouche avec la visite des cuisines d'un restaurant gastronomique niché derrière le palais de l'Elysée, ouvert depuis tout juste trois mois.

Cuisine de Jean-François Piège
Cuisine de Jean-François Piège

Le chef Jean-François Piège nous fait visiter les cuisines de son Grand Restaurant, dont le nom est un clin d'oeil à la fameuse comédie de Jacques Besnard avec Louis de Funès.

Ecoutez ici la deuxième partie de l'émission, dernier temps de notre semaine sur l'après 13 novembre : Comment vivre ensemble?

Intervenants
L'équipe
Production
Production déléguée
Réalisation
Avec la collaboration de

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......