LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

Barbara Cassin : "Savoir cuisinier, c'est être capable d'improviser avec rien"

3 min
À retrouver dans l'émission

Le "riz-poubelle" que sa mère préparait le dimanche.

Crédits : - Getty

Barbara Cassin est philosophe et philologue, Académicienne et médaille d’or du CNRS pour l'ensemble de ses recherches. 

Sa Madeleine de est un hommage aux fonds de placards et aux fins de frigos. Le chroniqueur culinaire de Libération Jacky Durand pourrait parler d'une recette «  j’y fous tout » : Barbara Cassin nous raconte " le riz poubelle" que préparait sa mère le dimanche avec les restes de la semaine.

Généralement dans cette recette - qui n'en n'est pas vraiment une- il y a des oignons. Ma mère commençait à le préparer le matin, cela embaumait toute la maison dès le petit-déjeuner.

L'équipe
Production
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......