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La causa rellena de Lourdes Pluvinage s'accompagne d'avocat et de tomate...

La "causa rellena" de Lourdes Pluvinage

3 min
À retrouver dans l'émission

La cheffe péruvienne du restaurant Le Picaflor à Paris nous présente l'un des plats emblématiques du Pérou, un plat à base de pomme de terre, de citron et de piment, farci au thon, au poulet ou aux légumes...

La causa rellena de Lourdes Pluvinage s'accompagne d'avocat et de tomate...
La causa rellena de Lourdes Pluvinage s'accompagne d'avocat et de tomate... Crédits : Mattéo Caranta - Radio France

Lourdes Pluvinage est une véritable ambassadrice de la cuisine péruvienne en France. Une cuisine traditionnelle qu'elle puise dans les cultures amazoniennes, andines, ou créoles et qu'elle prépare au "Picaflor", son restaurant à Paris. 

La cheffe préuvienne Lourdes Pluvinage devant son restaurant "Le picaflor" à Paris Ve.
La cheffe préuvienne Lourdes Pluvinage devant son restaurant "Le picaflor" à Paris Ve. Crédits : Mattéo Caranta - Radio France
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