LE DIRECT
Les épinards surgelés de Denis Lavant se conjuguent avec des croutons et un oeuf dur

Denis Lavant : "C'était pas spécialement raffiné, mais c'était bon"

3 min
À retrouver dans l'émission

Le comédien nous ouvre les portes d'un repas hebdomadaire qui a fait son enfance : les épinards surgelés aux croutons de pain !

Les épinards surgelés de Denis Lavant se conjuguent avec des croutons et un oeuf dur
Les épinards surgelés de Denis Lavant se conjuguent avec des croutons et un oeuf dur Crédits : Getty

Nous avons rencontré Denis Lavant alors qu'il se préparait à ses prochaines représentations au Théâtre du Rond Point à Paris. 

À voir, Je ne suis pas de moi, interprétation des Carnets en marges de Georges Dubillard.. 

Le vert, c'est rassérénant

L'équipe
Production

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......