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La Madeleine de...

Par Natacha Triou
le dimanche dans "les Bonnes choses"

Un souvenir de goût, dans "les Bonnes choses".

TOUTES LES DIFFUSIONS

Camille : La framboise, fruit très évocateur
3 min
René de Ceccaty : " Un biscuit japonais qui me rappelle ma grand-mère albigeoise"
3 min
Barbara Cassin : "Savoir cuisinier, c'est être capable d'improviser avec rien"
3 min
Macha Makeïeff : "Les pâtes sucrées et trop cuites de mon grand-père"
3 min
Philippe Jaroussky : « Le regard de mon père s’illuminait de bonheur devant son os à moelle. »
3 min
 Brigitte Fontaine : "Colette disait que le whisky avait le parfum de punaises écrasées"
3 min
Noël Mamère : "Le secret d’une tortilla réussie"
3 min
Dominique Bona : "La chair des abricots était chauffée par le soleil"
3 min
Zabou Breitman: "Ma grand-mère québécoise me faisait des sucres à la crème que je n'ai jamais oubliés"
2 min
Gérard Fromanger : "Evidemment avec mes frères on se battait pour l'aile ou la cuisse"
3 min
Laurent Stocker : "Le secret du gâteau aux noix de ma mère ? Le beurre !"
2 min
Annette Messager : « La soupe à l'oignon, je ne prends que ça au restaurant"
3 min
Stanislas Nordey : le souvenir intranquille d'un diner aux huîtres
3 min
Philippe Torreton: "Je ne sais pas si c'est la terrine ou le calva ma madeleine, mais dans les deux cas, ça vient de ma mémé"
3 min
Gérard Garouste: « Les oignons crus au petit-déjeuner, avec du fromage frais"
2 min

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