Le président Macron y était il y a un mois, il a beaucoup été question de la vie chère, mais peu de ce qu’on y mange. Focus sur la cuisine réunionnaise, fruit d’un mélange d’influences, de tradition et d’innovation.

Direction une île française où l’été austral vient de s’installer pour quelques mois, où les fruits et les légumes sentent bon l’été, où les flamboyants, ces arbres dont les fleurs sont d’un rouge vif, ont fleuri, et où les premiers litchis ont fait leur apparition. Le Président Macron y était il y a un mois, avant la belle saison, et il s’est heurté à une autre réalité de l’île : la vie chère. Zoom sur l’île Bourbon...
- Kelly Rangama, cheffe du restaurant "Le Faham" situé au 108 rue Cardinet – 75017 Paris, animatrice du reportage "Voyages & délice by Chef Kelly" diffusé le dimanche sur France Ô
- Jean-François Samlong, écrivain et poète, auteur notamment de "Un soleil en exil" paru chez Gallimard
- Danyèl Waro, musicien, chanteur et poète, en tournée dans l'hexagone entre le 22 novembre et le 9 décembre

Liens utiles
- "Le Faham" est situé au 108 rue Cardinet –75017 Paris
- Le Facebook de Kelly Rangama
- Le Twitter de Kelly Rangama
- L'instagram de Kelly Rangama
- Le site de Jean-François Samlong
- Le site Gallimard
- Le Facebook de Danyèl Waro
Les Dernières Diffusions
Chroniques
12H26
Intervenants
- cheffe du restaurant "Le Faham" situé au 108 rue Cardinet – 75017 Paris
- écrivain et poète
- Musicien, chanteur et poète
L'équipe
Production
Avec la collaboration de
Réalisation
Production déléguée
Chronique