Les Mitonnages de Jacky - page 2 Par Jacky Durand Le samedi de 8h55 à 9h S'abonner Contacter l'émission La chronique culinaire de Jacky Durand : vagabondage hebdomadaire dans une cuisine qui rassemble, émeut, étonne. En partenariat avec Libération. . Voir plus En savoir plus sur l'émission : Les Mitonnages de Jacky" TOUTES LES DIFFUSIONS Saison 2019-2020 Saison 2020-2021 Saison 2018-2019 Saison 2017-2018 Saison 2016-2017 Réécouter L’effet bœuf des vignerons bourguignons écouter (4 min)4 minL’effet bœuf des vignerons bourguignons LE 25/01/2020 Eloge de la cuisine au vin à l’occasion de la fête de la Saint-Vincent tournante. Réécouter Le chou-fleur, la tête dans les étoilesécouter (3 min)3 minLe chou-fleur, la tête dans les étoilesLE 18/01/2020 Réconciliez-vous avec un légume mal-aimé. Réécouter Le bonheur est dans la patate farcieécouter (2 min)2 minLe bonheur est dans la patate farcieLE 11/01/2020 Eloge d’une recette indémodable ! Réécouter Quand la vie rit au laitécouter (3 min)3 minQuand la vie rit au laitLE 04/01/2020 Hommage à un dessert aussi humble que noble. Réécouter Pas d'émission ce jourSon indisponible6 minPas d'émission ce jourLE 21/12/2019 En raison d’un appel à la grève émanant d’une organisation syndicale représentative à Radio France, nous ne sommes pas en mesure de diffuser l’intégralité... Réécouter Eloge d’un poisson magnifique avec recette de brandadeécouter (2 min)2 min Eloge d’un poisson magnifique avec recette de brandadeLE 14/12/2019 Hommage à ce poisson qui fait causer toute l'année. Réécouter Recette de la poule au pot façon André Daguinécouter (3 min)3 minRecette de la poule au pot façon André DaguinLE 07/12/2019 Hommage au chef gascon André Daguin disparu le 3 décembre 2020, avec une belle recette de cuisine d’hiver : la poule au pot, un plat du patrimoine gastronomique... Réécouter Quatre mains et des pâtesécouter (2 min)2 minQuatre mains et des pâtesLE 30/11/2019 Avec "La pasta allegra", Sonia Ezgulian et Alessandra Pierini signent un magnifique carnet de voyage culinaire autour de l’Italie. Réécouter Qu’il est bon d’être dans le potageécouter (3 min)3 minQu’il est bon d’être dans le potageLE 23/11/2019 Ce week-end, on mijote une soupe paysanne alsacienne pleine de légumes et de souvenirs. Réécouter Road tripes gourmandécouter (3 min)3 minRoad tripes gourmandLE 16/11/2019 Novembre est l’occasion de célébrer les abats trop souvent méprisés et pourtant si savoureux. Réécouter Lettre de mon moulin à poivreécouter (2 min)2 minLettre de mon moulin à poivreLE 09/11/2019 Cultivez l’indiscipline et l’imagination aux fourneaux avec les épices du quotidien. Réécouter La cuisine de Marieécouter (3 min)3 minLa cuisine de MarieLE 02/11/2019 Quand une recette de pompe aux pommes raconte le quotidien d’une femme dans la solitude du Haut-Forez à travers un livre magistral. Réécouter Ne prenez pas le potiron pour une courgeécouter (2 min)2 minNe prenez pas le potiron pour une courgeLE 26/10/2019 Eloge d’un géant du jardin qui a l’étoffe des héros quand on y fait la soupe. Réécouter Nordine Labiadh, la cuisine à cœur ouvertécouter (3 min)3 minNordine Labiadh, la cuisine à cœur ouvertLE 19/10/2019 Dans son restaurant parisien baptisé A Mi-Chemin, ce chef écrit une partition culinaire entre la France et la Tunisie. Réécouter L’anchois du bonheurécouter (3 min)3 minL’anchois du bonheurLE 12/10/2019 C’est un petit poisson qui vous régale à toute heure et sur toutes les tables. < 1 Page 2 3 >