LE DIRECT
Radis

Le radis, envers et contre tout

5 min
À retrouver dans l'émission

On emmène le radis dans l'espace, on le faisait pousser à Alep dans des potagers improvisés : le radis se cultive partout, pour le meilleur et pour le pire...

Radis
Radis Crédits : AFP

Recette de soupe de Lise Bésème-Pia, auteure de "365 recettes du Pays d'Ardenne", aux éditions Dominique Guéniot :

  • Il vous faut : les fanes fraîches d'une botte de radis, 2 oignons blancs, 30g de beurre, 3 grosses pommes de terre, deux litres d'eau, du sel et du poivre.
  • Coupez grossièrement les fanes ainsi que les oignons, et faites-les revenir au beurre. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles, puis l'eau. Salez, poivrez, laissez cuire doucement une petite heure...
L'équipe
Production
À venir dans ... secondes ...par......