LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.
Des tapas aux saucisses dans un bar du marché San Miguel, à Madrid en 2015.

De bouche à oreille - Espagne : De churros en tapas

34 min
À retrouver dans l'émission

Reportage en Andalousie sur les traces de sa gastronomie dans l'émission "De bouche à oreille" : "Espagne : De churros en tapas".

Des tapas aux saucisses dans un bar du marché San Miguel, à Madrid en 2015.
Des tapas aux saucisses dans un bar du marché San Miguel, à Madrid en 2015. Crédits : Gérard JULIEN - AFP

Ce reportage en Espagne intitulé "De tapas en churros", propose une escale gourmande à Séville, en Andalousie avec Isabel Gonzales Turno, anthropologue, qui nous apprend les mœurs culinaires du lieu. A Séville, les oeufs de poissons sont très prisés, et dans la gastronomie de cette ville on découvre des influences maures et arabes. Le reportage nous emmène ensuite visiter un consortium d'huiles d'olive...

Avec Martine Blattières, Manuel Juares, Isabel Gonzales-Turno, Catherine Lamontagne, Laurent Mazela, Véronique Chabrol et Nunez de Prado.

  • Par Renée Elkaïm-Bollinger 
  • Réalisation Véronique Vila
  • De bouche à oreille - Espagne : De churros en tapas (1ère diffusion : 13/01/2002)
  • Indexation web : Documentation Sonore de Radio France
Chroniques
1H50
31 min
Les Nuits de France Culture
"Aucun Don Juan n'a encore épuisé le sujet de Don Juan : Don Juan est pour toujours en perpétuel devenir"
L'équipe
Production
Production déléguée
Réalisation
Avec la collaboration de
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......