LE DIRECT

17ème voyage, en Asie : Chine, le guide Gao et Mihao

28 min
À retrouver dans l'émission

On ne parle pas la bouche pleine ! accueille aujourd’hui à sa table l’auteur du prestigieux guide gastronomique chinois Gao & Mihao qui n’est autre que le dessinateur Jul .

Jul s'autoportraiturant
Jul s'autoportraiturant Crédits : Radio France

La recette de Bruno Verjus : Tofu soyeux, framboises et miel d’acacia

Ingrédients

1 barquette de silk tofu

miel d’acacia

1 barquette de framboises

Progression

Tofu

Découper à l’aide d’un moule emporte-pièce le tofu dans la barquette. Le déposer délicatement sur une assiette de service.

Assaisonnement

Déposer le contenu de deux cuillères à café de miel sur le tofu.

Mise en scène

A l’aide de la fourchette, écraser quelques framboises et les déposer tout autour de l’assiette. Aligner les framboises entières sur le dessus du tofu comme pour une tarte. Ponctuer l’assiette des framboises entières restantes.

Intervenants
L'équipe
Production
Avec la collaboration de
Réalisation

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......