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19ème voyage, en Asie : Singapour, en goûtant le javanais

28 min
À retrouver dans l'émission

Première diffusion le 4 février 2012

Bernard Chapuis est à la table d’On ne parle pas la bouche pleine ! aujourd’hui et nous emmène à Singapour

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Le dessert de Bruno Verjus : Perles du japon, mangue, coco

Cuire environ 15 minutes, 60 g de perles du japon (tapioca tiré de la racine de manioc, ce mot qui signifie littéralement « résidu séché ») avec 30 g de lait, 10 g de crème liquide (fleurette), un quart de gousse de vanille de Tahiti grattée et deux cuillerées à soupe de sucre bio.

Détendre avec 30 g de lait de coco.

Laisser infuser.

Tailler la mangue bien mûre en cubes et les disposer dans une assiette creuse. Assaisonner d'un trait de citron vert. Couvrir avec les perles du japon. La texture doit être assez fluide.

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