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25ème voyage, en Amérique du sud : Cap Horn, la faim du bout du monde

28 min
À retrouver dans l'émission

Aujourd’hui, pour notre dernier voyage, nous partons encore en compagnie du poète Luis Mizon au bout du monde, au Cap Horn, à la pointe méridionale du Chili, sur cette terre difficile, battue par les vents.

Luis Mizon
Luis Mizon Crédits : Radio France

La recette de Bruno Verjus : Voyage aquatique en melon

Recette élaborée à partir du travail de Jean-Michel Duriez (nez parfumeur) et Pierre Hermé

Ingrédients

1 melon

1 concombre

le jus de deux citrons verts et leurs zestes

Progression

Zester les deux citrons verts

Détailler le melon en billes à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne. Peler le concombre et à l'aide d'une cuillère en ôter les graines. Le centrifuger avec le jus de citron vert.

Assaisonner les billes de melon avec le jus ainsi obtenu et le zeste de citron vert.

Intervenants
L'équipe
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Réalisation
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