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Guy Savoy

Dans la cuisine de Guy Savoy

29 min
À retrouver dans l'émission

"La cuisine est l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire". La devise de Guy Savoy nous accueille à l'entrée de son restaurant triplement étoilé dans son Hôtel de la Monnaie voisin de la coupole de l’Institut. Célébrons la grande cuisine française coté fourneaux.

Guy Savoy
Guy Savoy Crédits : Laurence Mouton
Néon
Néon Crédits : Alain Kruger - Radio France

On ne peut pas travailler avec dignité si on n'est pas dans une propreté totale, il y va de l'éthique même du métier.

Saint-Pierre au four, marmite de coquillages
Saint-Pierre au four, marmite de coquillages Crédits : Laurence Mouton
Poulette farcie farcie en demi-robe, les suprêmes en jus-moelleux, les cuisses traditions
Poulette farcie farcie en demi-robe, les suprêmes en jus-moelleux, les cuisses traditions Crédits : Laurence Mouton

Le lieu

Restaurant Guy Savoy

Monnaie de Paris

11 quai de Conti

75006 Paris 

tel : 33 (0)1 43 80 40 61 

L'ananas Victoria glacé à la coriandre
L'ananas Victoria glacé à la coriandre Crédits : Laurence Mouton
Intervenants
L'équipe
Production
Réalisation
Avec la collaboration de
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