LE DIRECT

Donnez-moi du lard

29 min
À retrouver dans l'émission

À tout saigneur tout honneur. Frédérick-Ernestine Grasser-Hermé - prononcez FeGH - écrivain-gastronome, cuisinière et présidente de l’Amicale du gras nous raconte un monde où même les yeux sont plus gras que le ventre. De la porcherie de Pasolini au Cochon de Grieg.

viande porc
viande porc Crédits : Radio France

Frédérick-Ernestine Grasser-Hermé a publié de nombreux livres aux éditions de l’Épure

A paraître :

Que ceux qui aiment le cochon me suivent. 82 recettes pour l’Amicale du gras cuisinées dans l’excès ,

Hachette (octobre 2015)

Intervenants
L'équipe
Production
Avec la collaboration de
Réalisation

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......