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Jean-Luc Tartarin

Festival Le Goût des Autres : Le bon goût du Havre entre mer, Seine et pays de Caux

29 min
À retrouver dans l'émission

Jean-Luc Tartarin, chef étoilé et capitale gastronomique du Havre, évoque ses produits entre mer, Seine et pays de Caux.

Jean-Luc Tartarin
Jean-Luc Tartarin Crédits : Jean-Luc Tartarin Restaurant

De la maman des poissons bien gentille, sans pêche électrique ni chalut compresseur,  aux vaches made in Normandie en passant par les œufs et les bœufs.

De la bonne à la malbouffe.

Comment un chef garde les pieds sur terre et la tête dans les étoiles.

Langoustine croquante fumée au romarin
Langoustine croquante fumée au romarin Crédits : Jean-Luc Tartarin Restaurant
Millefeuille à la vanille bourbon dont la pâte feuilletée fait sonné un délicieux craquement à la dégustation
Millefeuille à la vanille bourbon dont la pâte feuilletée fait sonné un délicieux craquement à la dégustation Crédits : Jean-Luc Tartarin Restaurant

France Culture en direct et en public du Festival Littéraire Le Goût des Autres

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Restaurant Jean-Luc Tartarin au Havre

Le Festival Le Goût des Autres au Havre

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L’oeil du maître dans la cuisine des dieux : Bernard Pacaud

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