LE DIRECT
Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques

Imagine la France azimutée : le guide, le cuisinier et la mangeuse d'ogres

29 min
À retrouver dans l'émission

Dieppe Scène Nationale accueille le festival «Tous Azimuts» du 7 au 8 avril à Dieppe, au programme Cuisine et décadence et cuisine des enfers avec Karelle Prugnaud, Bernard Menez et Bruno Verjus

Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques
Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques Crédits : Nigentz

Karelle Prugnaud met en scène une joyeuse fantaisie gourmande.

Au programme Cuisine et décadence et Cuisine des enfers.

Dîners déambulatoires dans le petit train de la ville guidés par Bernard Menez. La partition culinaire est composée par Bruno Verjus, les textes azimutés d'Eugène Durif et Ingrid Astier.

Au menu : tartare de sirène, coquilles Saint-Jacques encore vivantes, pêche miraculeuse...De l'acteur Denis Lavant en Roi Cannibale à la chanteuse Béatrice Demi Mondaine, contorsionnistes, plasticiens, musiciens stimuleront pupilles et papilles.

Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques
Tous Azimuts ! Performances artistiques & dîners fantastiques Crédits : Nigentz

Liens

La compagnie l'envers du décor

Le programme des réjouissances

Dieppe Scène Nationale - Festival Tous Azimuts les 7 et 8 avril 2017

La page facebook de l'évènement

Food Intelligence, le blog de Bruno Verjus

Tous Azimuts
Tous Azimuts

Agenda

  • La cuisine des enfers : Cabaret- concert gustatif (1h30)

Vendredi 7 avril à 20h et Samedi 8 avril à 20h

Grande salle de DSN

1 quai Bérigny, 76200 Dieppe

Intervenants
L'équipe
Production
Avec la collaboration de

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......