Dieppe Scène Nationale accueille le festival «Tous Azimuts» du 7 au 8 avril à Dieppe, au programme Cuisine et décadence et cuisine des enfers avec Karelle Prugnaud, Bernard Menez et Bruno Verjus

Karelle Prugnaud met en scène une joyeuse fantaisie gourmande.
Au programme Cuisine et décadence et Cuisine des enfers.
Dîners déambulatoires dans le petit train de la ville guidés par Bernard Menez. La partition culinaire est composée par Bruno Verjus, les textes azimutés d'Eugène Durif et Ingrid Astier.
Au menu : tartare de sirène, coquilles Saint-Jacques encore vivantes, pêche miraculeuse...De l'acteur Denis Lavant en Roi Cannibale à la chanteuse Béatrice Demi Mondaine, contorsionnistes, plasticiens, musiciens stimuleront pupilles et papilles.

Liens
La compagnie l'envers du décor
Le programme des réjouissances
Dieppe Scène Nationale - Festival Tous Azimuts les 7 et 8 avril 2017
La page facebook de l'évènement
Food Intelligence, le blog de Bruno Verjus

Agenda
- La cuisine des enfers : Cabaret- concert gustatif (1h30)
Vendredi 7 avril à 20h et Samedi 8 avril à 20h
Grande salle de DSN
1 quai Bérigny, 76200 Dieppe
Bibliographie
- Metteuse en scène (Compagnie l'envers du décor)
- chef propriétaire du Restaurant TABLE à Paris