LE DIRECT

La foi du charcutier (rediffusion de l'émission du 26 janvier 2014)

29 min
À retrouver dans l'émission

Métiers de Bouche (2/5)
Aujourd'hui, nous sommes à table aux pays du cochon. Nos invités, lescharcutiers Catherine et Gilles Vérot nous racontent les fromages de tête, les pâtés en croûte et autres salaisons dont ils ont le secret.

Les produits de Gilles Vérot
Les produits de Gilles Vérot

Extraits sonores :

  • Cherry Kobler, Le petit cochon

  • Les Frères Jacques, Le manège des cochons roses

  • Juliette, Tout est bon dans le cochon

  • La traversée de Paris de Claude Autant-Lara (1956)

  • La grande bouffe de Marco Ferreri (1973)

Intervenants
L'équipe
Production
Avec la collaboration de
Réalisation

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......