LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.
Michele Farnesi

La mantecatura, qu’est-ce que c’est que ça ?

29 min
À retrouver dans l'émission

Si vous aimez les pâtes, Michele Farnesi, le jeune chef de Dilia à Ménilmontant est un maestro. Il fait partager sa passion et ses émotions pour cette émulsion magique qui transforme le blé dur en délice.

Michele Farnesi
Michele Farnesi Crédits : Dilia

Note invité :  Michele Farnesi, au Dilia

Le restaurant de Michele Farnesi
Le restaurant de Michele Farnesi Crédits : Dilia

Mantecare : amalgamare sugo e formaggio a un risotto oppure a una pasta, in modo da ottenere una consistenza cremosa

Intervenants
L'équipe
Production
Avec la collaboration de
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......