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Christophe Pelé

Le rôle du chef, le travail du cuisinier

29 min
À retrouver dans l'émission

Christophe Pelé, un chef brut nature qui exprime passionnément l'énergie du cuisinier, la délicatesse de la main, au cœur de la cuisine.

Christophe Pelé
Christophe Pelé Crédits : Le Clarence

Christophe Pelé vient d'être consacré comme chef de l'année par le guide Pudlowski.  Chef doublement étoilé de la Bigarrade, son restaurant de rue aujourd'hui disparu, il dirige désormais le restaurant gastronomique Le Clarence (2 macarons Michelin). 

Homard grillé et caviar
Homard grillé et caviar Crédits : Le Clarence

Le lieu

Le Clarence

Hôtel Dillon
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris

Saint-Pierre, coque, sauce XO, coriandre
Saint-Pierre, coque, sauce XO, coriandre Crédits : Le Clarence
Raviole de morilles, choux kale, lard de Colonnata
Raviole de morilles, choux kale, lard de Colonnata Crédits : Le Clarence
Intervenants
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