LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

L’économe de la salle de garde

29 min
À retrouver dans l'émission

Cette semaine nous sommes à table dans une salle des gardes. Nous sommes à table avec le professeur Marc-Olivier Bitker , Chef de Service à la Pitié-Salpêtrière, nous évoquons l’histoire et les traditions culinaires des salles de garde, du Moyen-âge à nos jours.

Un repas en salle de garde. Paris, Hôpital de la Pitié Salpétrière.
Un repas en salle de garde. Paris, Hôpital de la Pitié Salpétrière.
L'équipe
Production
Avec la collaboration de
Réalisation
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......