LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

Les brebisettes de Roquefort

29 min
À retrouver dans l'émission

Rediffusion du 01/02/2015
Delphine Carles est la troisième génération d'artisan fromager roquefortais. De la légende du berger distrait à la préparation du penicillium roqueforti, elle raconte : la collecte quotidienne du lait cru de brebis, la présure, le brassage, la mise en moule, la laiterie de Saint-Pierre de Rebourguil et les caves de Roquefort.

Une leçon qui vaut un fromage.

Delphine Carles
Delphine Carles Crédits : Radio France
Intervenants
L'équipe
Production
Avec la collaboration de
Réalisation
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......