LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.
Frères de terroirs

Présidents à la sauce béarnaise

29 min
À retrouver dans l'émission

Pibales, palombes, saumon sauvage de l'Adour, eau de tomate... Dégustation à la bonne franquette en compagnie du Chef Yves Camdeborde !

Frères de terroirs
Frères de terroirs Crédits : dessin Jacques Ferrandez scénario Yves Camdeborde / Editions Rue de Sèvres

Yves Camdeborde a quitté son Béarn pour conquérir Paris. De son premier restaurant "La Régalade" près de la Porte d'Orléans où il régala les présidents François Mitterrand et Jacques Chirac à son Hôtel Relais Saint-Germain à l'Odéon où il fit partager le goût des produits de son enfance et sa cuisine gastronomique au premier des français.

L'eau de tomate par Yves Camdeborde, de Frères de terroirs, vol 1
L'eau de tomate par Yves Camdeborde, de Frères de terroirs, vol 1 Crédits : Yves Camdeborde / Editions Rue de Sèvres
Le risotto
Le risotto Crédits : dessin Jacques Ferrandez, scénario Yves Camdeborde/ Editions Rue de Sèvres
Intervenants
L'équipe
Production
Réalisation
Avec la collaboration de
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......