LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

Danielle Arbid 2/5

51 min
À retrouver dans l'émission

Deuxième épisode de l'entretien avec Danielle Arbid

Danielle Arbid est une cinéaste libanaise, qui partage sa vie entre Beyrouth et Paris.

Un premier temps documentariste, elle passe à la fiction en 2008 en réalisant Un Homme perdu .

Elle reçoit le prix Albert Londres en 2011 pour Seule avec la guerre , que l'on retrouve dans le coffret DVD "Grands reporters", aux éditions Montparnasse.

http://www.editionsmontparnasse.fr/p1319/Grands-reporters-les-films-du-prix-Albert-Londres-Coffret-DVD

Danielle Arbid est actuellement en préparation de son troisième long-métrage.

Filmographie :

Conversation de salon II (2009)

This Smell of Sex (2008)

Un Homme perdu (2007)

Nous/Nihna (2005)

Dans les Champs de bataille (2004)

Conversation de salon ( 2003)

Etrangère ( 2002)

Aux Frontières (2002)

Le Passeur ( 1999)

Raddem (1999)

L'équipe
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......