LE DIRECT

Danielle Arbid 5/5

50 min
À retrouver dans l'émission

Dernier épisode de l'entretien avec la cinéaste libanaise Danielle Arbid

Danielle Arbid est une cinéaste libanaise, elle réalise en 2008 Un Homme perdu .

Elle reçoit le prix Albert Londres en 2011 pour Seule avec la guerre . Danielle Arbid est actuellement en préparation de son troisième long-métrage.

Filmographie :

Conversation de salon II (2009)

This Smell of Sex (2008)

Un Homme perdu (2007)

Nous/Nihna (2005)

Dans les Champs de bataille (2004)

Conversation de salon ( 2003)

Etrangère ( 2002)

Aux Frontières (2002)

Le Passeur ( 1999)

Raddem (1999)

L'équipe

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......