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POST FRONTIERE

58 min
À retrouver dans l'émission

Les frontières alimentaires, entre massification et métissage
Les frontières alimentaires, entre massification et métissage
Les frontières alimentaires, entre massification et métissage © A.Ipatovtsev "Quand vous voyez vos parents cuisiner depuis votre plus jeune âge, que vous avez l'habitude de voir la transformation d'un morceau de viande ou d'un poisson, avec ses yeux, sa queue... vous n'avez pas peur des ingrédients ! Vous n'avez pas peur de cuisiner contrairement aux gens qui habitent ici, à Londres, et qui s'écrient : « oh mon dieu, c'est un poisson vivant !!! ». Vous apprenez les bases : comment couper les oignons, les faire revenir, comment saler la préparation etc.lire la suite
Intervenants
  • Professeur de géographie et d’aménagement (Université Paris-Sorbonne)
  • Professeur de géographie culturelle, chercheur à l’unité mixte de recherche du CNRS-Sorbonne « Identités, relations internationales et civilisations de l’Europe »
L'équipe
Production
Réalisation
Avec la collaboration de
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