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Une Saint-Sylvestre à l’école... de la gastronomie !

1h
À retrouver dans l'émission

En ce réveillon du Jour de l’an, Rue des écoles vous invite dans rien moins que LA grande école de la gastronomie française: l’école Ferrandi - histoire de faire d’un soir de fête un savoureux objet de savoir !…

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. Crédits : Aline Gerard / école ferrandi

Ce soir est un soir de fête. Et, avant de faire le décompte des dernières secondes de l’année, plus ou moins ivre, vous aurez dîné... 

Or, le dîner de la Saint Sylvestre est l’occasion d’un repas de fête. Chez vous ou dans les restaurants, chacun à sa façon met les petits plats dans les grands. Et Rue des écoles aussi, qui vous invite dans rien moins que LA grande école de la gastronomie française - histoire de faire d’un soir de fête un objet de savoir - et vous offre une Saint Sylvestre à l’école Ferrandi

Avec

Audrey janet, Responsable communication & relations presse de l'école Ferrandi

Guy Casalta, enseignant formateur en cuisine

Dominique Houé, enseignant formateur en management hostellerie-restauration

Christophe Moussu, enseignant formateur en boulangerie

Élèves en Bachelor arts-culinaires et management-hôtelier

Élèves en CAP connexe pâtissier

Adultes en reconversion

La Leçon de chose de Sophie Bober : "Face à La Mort de Sardanapale", avec le galeriste Kamel Mennour ("les explorateurs" 02)

Intervenants
L'équipe
Production
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