LE DIRECT
Les Carnets de la création par Aude Lavigne
du lundi au vendredi de 20h55 à 21h

Les Carnets de la Création sur le terrain : Sète

5 épisodes
Les Carnets de la Création sur le terrain : Sète (1/5) : José Bel, belle aventure musicale
5 min
Les Carnets de la Création sur le terrain : Sète (1/5) : José Bel, belle aventure musicale
Les Carnets de la création
LE 11/06/2018

Premier temps d'une semaine sétoise : coup de projecteur sur un espace méditerranéen, où la musique est bonne. José Bel ouvre le bal : ancien disquaire...

Les Carnets de la Création sur le terrain : Sète (2/5) : Jean Denant : sculpture in situ
5 min
Les Carnets de la Création sur le terrain : Sète (2/5) : Jean Denant : sculpture in situ
Les Carnets de la création
LE 12/06/2018

Deuxième temps d'une semaine sétoise : coup de projecteur sur un espace méditerranéen, où une sculpture d'inox poli, sur un bunker de la corniche de Sète,...

Les Carnets de la Création sur le terrain : Sète (3/5) : Demi-Portion, rappeur 100% sétois
5 min
Les Carnets de la Création sur le terrain : Sète (3/5) : Demi-Portion, rappeur 100% sétois
Les Carnets de la création
LE 13/06/2018

Troisième temps d'une semaine sétoise : coup de projecteur sur un espace méditerranéen, où le rappeur Demi Portion ne s’engage pas qu’à moitié pour faire...

Les Carnets de la Création sur le terrain : Sète (4/5) : Claudie Dadu, plasticienne féministe : "parler du corps avec le corps"
5 min
Les Carnets de la Création sur le terrain : Sète (4/5) : Claudie Dadu, plasticienne féministe : "parler du corps avec le corps"
Les Carnets de la création
LE 14/06/2018

Quatrième temps d'une semaine sétoise : coup de projecteur sur un espace méditerranéen, où la plasticienne Claudie Dadu travaille une oeuvre capillaire....

Les Carnets de la Création sur le terrain : Sète (5/5) : Les bonnes recettes de Sète
5 min
Les Carnets de la Création sur le terrain : Sète (5/5) : Les bonnes recettes de Sète
Les Carnets de la création
LE 15/06/2018

Cinquième temps d'une semaine sétoise : coup de projecteur sur un espace méditerranéen, où un chef cuisinier arlésien, après être passé par de grandes...

À venir dansDans    secondess