LE DIRECT
Michel Bras
Épisode 3 :

Au Suquet, la tête dans les étoiles

30 min
À retrouver dans l'émission

Chef trois étoiles depuis 1999, cet autodidacte a bougé les lignes de la cuisine dans ses restaurants de l’Aveyron et de l’Aubrac. Ses plats emblématiques comme le gargouillou de légumes ou le coulant de chocolat qui a fait le tour du monde sont devenus des classiques.

Michel Bras
Michel Bras Crédits : Rafa Rivas - AFP

Par Corinne Renou-Nativel. Attachée de production : Claire Poinsignon. Prise de son : Marcos Darras et Christophe Papon. Réalisation : Marie-Laure Ciboulet.

Michel Bras obtient son troisième macaron en 1999 et impose son approche innovante. Dans son restaurant, ses méthodes de management, loin d’une certaine violence courante dans ce milieu, lui valent la fidélité de ses principaux collaborateurs.

Site de Michel Bras

Intervenants
L'équipe
Coordination
Avec la collaboration de

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......