LE DIRECT

Bertrand Chamayou : "Ce gateau, c'est mon premier rapport à la cuisine"
3 min
Citron, le bon zeste
3 min
La crise du Covid a accéléré le mouvement vers la gastronomie durable selon le directeur des guides Michelin
Chaud devant ! (4/4) : Cap sur le CAP cuisine
55 min
LSD, La série documentaire
LE 21/01/2021
L’EREA (établissement régional d’enseignement adapté) accueille des élèves allophones. Outre l’apprentissage du français, ils ont le choix parmi 7 CAP...
Chaud devant ! (3/4) : Restaurant l’Univers : une histoire de famille
55 min
LSD, La série documentaire
LE 20/01/2021
Restaurant l’Univers, Villefranche de Rouergue. Au bord de l’Aveyron.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......