LE DIRECT

Voir aussi : Alimentation

Macha Méril :"L'odeur du Kissel est le crochet qui me rattache à mes origines russes"
2 min
La Madeleine de...
LE 15/03/2020

La madeleine de Macha Méril la renvoie instantanément à ses origines russes.

Les magasins ont-ils un avenir ?
28 min
Les Bonnes choses
LE 15/03/2020

Face à l'hypermarché ou au commerce en ligne, la boutique du coin de la rue présente l'avantage, le plus souvent, de faire vivre le lien social. Alors...

C’est la fête à la paupiette
2 min
Les Mitonnages de Jacky
LE 14/03/2020

Eloge d’un mets enveloppant aussi bon sur le fond que sur la forme.

Top Vaches !
3 min
La Cerise sur le gâteau
LE 08/03/2020

Au Salon de l'Agriculture se déroule chaque année un concours de beauté d'un genre un peu particulier : Top Vaches, qui sélectionne la championne de l'événement,...

image par défaut
3 min
La Madeleine de...
LE 08/03/2020

Fabrice Luchini aime manger. Mais il adore aussi les digressions. Alors pour sa madeleine, il partage son amour des deux.

Top chef, une révolution en cuisine ?
28 min
Les Bonnes choses
LE 08/03/2020

Zoom sur Top chef, le concours culinaire qu'on ne présente plus et qui fait les beaux jours de M6. Alors que le premier épisode de la 11e saison a rassemblé...

Sachez faire la soupe sans sachet
3 min
Les Mitonnages de Jacky
LE 07/03/2020

Aujourd’hui, crème de champignons et sa sauce verte.

De bouche à oreille - Espagne : De churros en tapas
34 min
Les Nuits de France Culture
LE 02/03/2020

Reportage en Andalousie sur les traces de sa gastronomie dans l'émission "De bouche à oreille" : "Espagne : De churros en tapas".

A la recherche du pain quotidien
3 min
La Cerise sur le gâteau
LE 01/03/2020

Remercions ces boulangeries à Lyon, Lille, Bordeaux, dans des villages du Perche ou du Cantal, qui restent ouvertes le dimanche pour nous donner notre...

Elsa Dreisig : "Quand je croque dans un "drømmecake", je suis au Danemark"
3 min
La Madeleine de...
LE 01/03/2020

La madeleine d'Elsa Dreisig est sucrée et se mange dans le froid de l'hiver danois.

Le goût du bon pain
28 min
Les Bonnes choses
LE 01/03/2020

Rien de tel que d'entamer sa baguette encore chaude au sortir de la boulangerie : sentir sa croûte croustillante, goûter sa mie tendre et pleine d’arômes....

Carotte, la bonne mine de l'hiver
4 min
Les Mitonnages de Jacky
LE 29/02/2020

Portrait d’un légume à tout faire avec une recette pour ensoleiller les jours gris.

L'harmonisation du régime alimentaire : un mal à la française ?
3 min
La Conclusion
LE 26/02/2020

Nous n'étions finalement pas faits pour la sécurité alimentaire

Audrey Bonnet : "L'odeur de cette soupe imprégnait la maison de mon arrière-grand-mère"
3 min
La Madeleine de...
LE 23/02/2020

L'arrière-grand-mère d'Audrey Bonnet mangeait cette soupe matin, midi et soir. Un gout que la comédienne a recherché pendant longtemps avant qu'il ne la...

Qu'attend-on de nos agriculteurs ?
28 min
Les Bonnes choses
LE 23/02/2020

A l'occasion du Salon de l'agriculture, et alors que le monde paysan, multiple, protéiforme mais souvent en souffrance se voit sommé de s'adapter aux nouvelles...

À venir dansDans    secondess

Full ScreenCreated with Sketch.Close