LE DIRECT

Les circuits courts alimentaires


Eres, 2019

Les dernières publications sur Yuna Chiffoleau

Manger local, projet social ?
39 min
Le Temps du débat
LE 16/10/2019

Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, journée mondiale de l'alimentation : la nourriture est à l'honneur aujourd'hui. L'occasion...

Face à la catastrophe : le pire n’est jamais sûr ! (3/4) : La révolution tranquille des circuits courts
44 min
Matières à penser
LE 22/05/2019

Une catastrophe écologique annoncée, et de fortes inégalités à prévoir partout. Nous allons cette semaine aborder d’autres approches, pour lesquelles le...

Nouvelle vie en circuits-courts
58 min
De cause à effets, le magazine de l'environnement
LE 10/09/2017

A l’occasion de la semaine “Manger bio et local, c’est l’idéal”, qui se tiendra du 16 au 24 septembre prochains, dans toute la France, empruntons le chemin...

Les mondes paysans (2) : Le paysan est mon voisin
49 min
CulturesMonde
LE 23/02/2016

Privilégier les liens directs entre consommateurs et producteurs, en court-circuitant les intermédiaires : tel est l'objectif de la mise en place de circuits-courts...

À venir dansDans    secondess

full_screenCreated with Sketch.