LE DIRECT
Monter son food truck : mode d'emploi

Monter son food truck : mode d'emploi


Eyrolles. France 2 éditions, 2015

Description

Pourquoi pas un food truck ?

Le phénomène monte en puissance en France. Ainsi, le pays compte aujourd'hui de nombreux food trucks, et les demandes d'emplacements auprès des mairies explosent depuis quelques années. Pour les nouveaux entrepreneurs, c'est une première affaire qui est aussi bien un gage de sécurité (développer un commerce de taille abordable) que de liberté (pouvoir changer fréquemment de lieux). Côté clients, cette tendance répond à une véritable aspiration à manger vite et bien.

Pratique et documenté, enrichi de conseils et de cas pratiques, ce guide donne toutes les clés pour monter et réussir son business en proposant :

une démarche structurée dans le temps (les questions à se poser avant de démarrer, tout savoir sur le financement de l'activité, comment utiliser le Web pour booster son activité, etc.) des conseils issus du terrain délivrés par les participants de l'émission Mon food truck à la clé des exemples réels et des retours d'expérience variés.- Présentation de l'éditeur -

La dernière publication

La cuisine de rue met le turbo
4 min
Pixel
LE 22/05/2015

Ces "camions gourmets" proposent de plus en plus de spécialités dans l'espace public,en entreprise et à la demande des particuliers.Une nouvelle cuisine...

À venir dansDans    secondess

full_screenCreated with Sketch.