LE DIRECT
Anti-gaspi

Anti-gaspi


Flammarion, 2017

Description

Sonia Ezgulian

Anti-gaspi

  • Photographies : Emmanuel Auger

Noyaux! Pelures! Trognons! Cosses! Fonds de pots de miel!... Plus rien ne se perd, tout se transforme!
À travers près de 200 recettes, la talentueuse Sonia Ezgulian montre qu’il est facile de réaliser des plats simples, délicieux et inventifs : dauphinois de pain rassis, risotto de restes de pâtes cassées, pain de peaux de banane, pesto de fanes de radis...
Sonia livre ses astuces pour accommoder les restes et concocter de savoureux repas originaux à partir de 19 plats du quotidien.
La salade de tomates devient une sauce pour les raviolis, le couscous laisse place à une soupe orientale aux boulettes de semoule et le riz au lait se change en croquettes de riz au chocolat blanc et coco.

L'oeuvre de Sonia Ezgulian

Anti-gaspi

Anti-gaspi Sonia EzgulianFlammarion, 2017

Les dernières publications sur Sonia Ezgulian

Sain, diurétique et délicieux : tous les mérites du poireau
29 min
On ne parle pas la bouche pleine !
LE 11/03/2018

Pour poireauter en vinaigrette ou en gratin, pour les fondues, les tartes et les bouillons la cuisinière Sonia Ezgulian fait le poireau.

image par défaut
29 min

À venir dansDans    secondess

full_screenCreated with Sketch.