LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

Comment faire la cuisine des légumes ?


Menu Fretin Editions , 2015
Description

Comment faire la cuisine des légumes ? entre  votre pot à sel et votre planche à découper, et vous comprendrez  rapidement pourquoi le livre d’Olivier Nasti s’impose comme une  évidence, quel que soit votre savoir en cuisine.” Jacky Durand, Libération

Après le succès critique et commercial de Comment faire la cuisine ?,  Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France et chef doublement étoilé au  Guide Michelin consacre un volume à la cuisine végétale. Comment monder une tomate, cuire des asperges, tourner un artichaut  ou réaliser une salade niçoise dans les règles de l’art ? Comment  tailler et cuire les légumes? Comment réaliser de délicieuses conserves ?  À travers de nombreuses recettes, Olivier Nasti explique pas à pas  toutes les techniques pour parfaitement cuisiner les légumes. Que ce  soit pour accompagner un poisson ou une viande, en salade ou en plat  complet, la cuisine des légumes n’aura plus de secrets pour vous. Plus  d’une centaine de recettes vous sont proposées par le chef lui-même,  agrémentées de ses conseils professionnels. Gratin d’oignons, ravioles  ricotta-épinard, fleurs de courgettes farcies, asperges façon risotto,  confiture d’échalotes ou pommes boulangères feront bientôt partie de vos  classiques !

La dernière publication sur Comment faire la cuisine des légumes ?
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......