LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.
Cueillir et cuisiner fleurs, fruits et graines sauvages

Cueillir et cuisiner fleurs, fruits et graines sauvages : Recettes, conseils et confidences


Edisud, 2015
Description

Recettes, conseils et confidences, tel est le sous-titre de l'ouvrage de Mireille Sicard, qui précise ainsi ses intentions. Pour chacune des plantes décrites, notre auteur nous livre plusieurs recettes qui utilisent le fruit de ses récoltes. De nombreuses photographies permettent d'identifier les plantes concernées et donnent un caractère vivant à son propos. Après le succès indéniable de ses deux précédents livres, Mireille Sicard complète cette trilogie, véritable hymne à une nature respectée et redécouverte.

La dernière publication sur Cueillir et cuisiner fleurs, fruits et graines sauvages : Recettes, conseils et confidences
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......