LE DIRECT
Cueillir et cuisiner fleurs, fruits et graines sauvages

Cueillir et cuisiner fleurs, fruits et graines sauvages : Recettes, conseils et confidences


Edisud, 2015

Description

Recettes, conseils et confidences, tel est le sous-titre de l'ouvrage de Mireille Sicard, qui précise ainsi ses intentions. Pour chacune des plantes décrites, notre auteur nous livre plusieurs recettes qui utilisent le fruit de ses récoltes. De nombreuses photographies permettent d'identifier les plantes concernées et donnent un caractère vivant à son propos. Après le succès indéniable de ses deux précédents livres, Mireille Sicard complète cette trilogie, véritable hymne à une nature respectée et redécouverte.

La dernière publication sur Mireille Sicard

En méditant avec Yvan Amar
44 min
Les Discussions du soir avec Leili Anvar
LE 07/06/2017

"On ne s’aime pas, on s’épargne. Donner, aimer n’existe pas, Tout ce qui n’existe pas est douleur." Yvan Amar

À venir dansDans    secondess

full_screenCreated with Sketch.