LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

Cuisine, Leçons en pas à pas pour les enfants


Chêne, 2018
Description

Après le succès de l’ouvrage  Cuisine, leçons en pas à pas, paru en 2017 aux Éditions du Chêne et  devenu l’un des livres de référence dans le domaine, Guillaume Gomez, un  des Meilleurs Ouvriers de France, décide cette fois de mettre son  savoir-faire et son expérience au service des plus petits.
Chaque  recette proposée, détaillée sur le principe des pas à pas en dessins,  rend accessible aux enfants des classiques de la cuisine française, de  manière créative et ludique. Du hachis parmentier aux lasagnes, en  passant par les brochettes tomates-mozzarella, le « Bayaldi » comme dans  le film d’animation Ratatouille ou la mousse aux fraises, ils  découvriront tous les gestes et tours de main pour réussir à coup sûr  leurs plats préférés, et prendront goût aux saveurs extraordinaires du  fait maison. Ils découvriront aussi le plaisir de cuisiner avec des  produits sains et découvriront les secrets du bien-manger.
Illustré  de dessins pleins d’humour, cet ouvrage saura séduire les petits comme  les plus grands, et contribuera, qui sait, à faire naître des vocations  et créer de futurs chefs en puissance !

Les dernières publications sur Cuisine, Leçons en pas à pas pour les enfants
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......