LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

Génération Bean-to-Bar


Editions Racine, 2018
Description

12 chocolatiers ont été sélectionnés par Pierre Marcolini sur base de l’option de travail « Bean to bar » ou de la volonté d’y arriver. Ces passionnés (Pierre Marcolini y compris) dévoilent leur parcours, décrivent leur manière de travailler au journaliste Michel Verlinden et livrent les 3 recettes qui les caractérisent le plus. Appartenant à de grosses structures ou démarrant dans le métier, tous ces chocolatiers ont en commun l’amour du travail bien fait, le désir de transmettre un savoir-faire proche de valeurs comme l’authenticité, la qualité des produits et le désir d’innover. Il s’agit de : Chocolatoa - Chocolatier M - Jean-Philippe Darcis - Cédric De Taeye - Legast artisan chocolatier - Pierre Marcolini - Deremiens - Mi Joya - Mike & Becky - Millésime Chocolat - The Chocolate Line - Van Dender - ZUUT. Le livre présente également des pages techniques pour les professionnels.

Les dernières publications sur Génération Bean-to-Bar
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......