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Génération Bean-to-Bar


Editions Racine, 2018

Description

12 chocolatiers ont été sélectionnés par Pierre Marcolini sur base de l’option de travail « Bean to bar » ou de la volonté d’y arriver. Ces passionnés (Pierre Marcolini y compris) dévoilent leur parcours, décrivent leur manière de travailler au journaliste Michel Verlinden et livrent les 3 recettes qui les caractérisent le plus. Appartenant à de grosses structures ou démarrant dans le métier, tous ces chocolatiers ont en commun l’amour du travail bien fait, le désir de transmettre un savoir-faire proche de valeurs comme l’authenticité, la qualité des produits et le désir d’innover. Il s’agit de : Chocolatoa - Chocolatier M - Jean-Philippe Darcis - Cédric De Taeye - Legast artisan chocolatier - Pierre Marcolini - Deremiens - Mi Joya - Mike & Becky - Millésime Chocolat - The Chocolate Line - Van Dender - ZUUT. Le livre présente également des pages techniques pour les professionnels.

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