LE DIRECT

L'assiette sauvage


Le Cherche-Midi, 2015

Description

Issu d'une famille de restaurateurs, Jean Sulpice a travaillé avec des  chefs réputés comme Marc Veyrat ou Édouard Loubet. Il possède depuis  2002 son propre restaurant à Val Thorens, l'Oxalys, deux étoiles au  Guide Michelin. Il est par ailleurs Grand Chef Relais & Châteaux,  membre de l'association des Plus Grandes Tables du monde depuis 2012 et a  été élu médaille de bronze du tourisme et Gault et Millau d'Or  Rhône-Alpes en 2013.

Les oeuvres de Jean Sulpice

L'assiette sauvageJean SulpiceLe Cherche-Midi, 2015

Les dernières publications sur Jean Sulpice

Le chef Jean Sulpice : "Mes recettes, je les trouve en montant des cols à vélo".
29 min
Les Bonnes choses
LE 18/07/2019

Jean Sulpice est un chef doublement étoilé qui nous apporte à la fois l’air frais des alpages puisqu’il a longtemps œuvré dans les montagnes de Val Thorens...

Le chef Jean Sulpice : "Mes recettes, je les trouve en montant des cols à vélo".
29 min
Les Bonnes choses
LE 02/12/2018

Jean Sulpice est un chef doublement étoilé qui nous apporte à la fois l’air frais des alpages puisqu’il a longtemps œuvré dans les montagnes de Val Thorens...

À venir dansDans    secondess

full_screenCreated with Sketch.