LE DIRECT
image par défaut

Plantes sauvages et comestibles


Larousse, 2019

Description

Un guide pour retrouver les usages perdus et consommer sans risque de délicieuses "mauvaises herbes"
Pour découvrir, identifier et cuisiner 200 plantes sauvages et comestibles

Ce livre est une invitation à renouer avec les plantes sauvages, parfois considérées comme des "mauvaises plantes". 
A l'intérieur, vous découvrirez des usages, des conseils, des recettes... tout le nécessaire pour découvrir, identifier et cuisiner 200 plantes sauvages et comestibles. 

Les oeuvres de François Couplan

Les dernières publications sur François Couplan

La cuisine aux fleurs
29 min
Les Bonnes choses
LE 19/08/2019

Avec l’ethnobotaniste François Couplan et la fleuriste permacole Valérie Dubanton.

La cuisine aux fleurs
29 min
Les Bonnes choses
LE 02/06/2019

Avec l’ethnobotaniste François Couplan et la fleuriste permacole Valérie Dubanton.

À venir dansDans    secondess

Full ScreenCreated with Sketch.Close