LE DIRECT

Florent Quellier


Titulaire de la chaire CNRS Histoire de l'alimentation des mondes modernes. Maître de conférences en histoire moderne à l'université de François-Rabelais de Tours.

Dernières publications sur Florent Quellier

Le sucre, doux et mortel
58 min
Concordance des temps
LE 10/03/2018

"Le sucre, comme poison" voilà le titre d’une quantité d’articles qui ont prospéré ces dernières semaines, selon l’une de ces pulsions collectives qui...

image par défaut
59 min
Le plaisir de la gourmandise
29 min
Les Bons plaisirs (1ère partie)
LE 16/08/2013

Entre rêves de Cocagne et franches ripailles rabelaisiennes, l'historien Florent Quellier. vous convie à un voyage en gourmandise à la recherche d'un...

image par défaut
29 min
image par défaut
52 min
image par défaut
29 min
image par défaut
59 min

À venir dansDans    secondess

full_screenCreated with Sketch.