LE DIRECT

Musicien (domaine électro)

Biographie de Larsp

Larsp débute ses études musicales au conservatoire : violoncelle, orchestre et musique de chambre… Découvre les raves. Découvre les musiques électroniques.

En 2002, il sort son premier EP vinyl sous le nom de Puppet Le Curé , sur le label indépendant Cwk. Trois tracks qui allient Hard Techno et musique classique…

Le projet sous le nom de Larsp est lancé en 2007 et suit une approche musicale radicalement différente. Larsp quitte les territoires binaires de la techno pour errer dans des univers entremêlant étroitement l’expérimental, l’ambiant et le breakcore, aux ambiances sombres et mélancoliques.

Larsp et Vj Dikliotik travaillent ensemble depuis 2007 et proposent des performances audio/vidéos.

Lives à : Festival Suspensions electroniques, Festival VISION’R, IRL, Mains d'œuvres, La Ménagerie de verre, et autres lieux alternatifs...

larsp live @ Kautzen (Austria 2010)
larsp live @ Kautzen (Austria 2010) Crédits : Radio France
larsp live @ Kautzen (Austria 2010) ©Radio France

scald=469521:rf-image

larsp & Dikliotik live @ Festival Suspensions électroniques (Saint Nazaire 2008)
larsp & Dikliotik live @ Festival Suspensions électroniques (Saint Nazaire 2008) Crédits : Radio France
larsp & Dikliotik live @ Festival Suspensions électroniques (Saint Nazaire 2008) ©Radio France

scald=469561:rf-image
Discographie :

2011 DESOLATION / Chase records

2011 SOCIOPATH BREAKDOWN / Sociopath recordings

2010 COMPILATION PAVILLON 36 RECORDINGS

2010 SONORAMA / Fluofluid (vinyl)

2009 TRANSIT LAND / Off/Bruma

2009 MELENCOLIAH TREMOR / Chase records

2009 SAMPLER Compilation / Fluofluid (vinyl)

2002 THEATRE DU MEPRIS / Cwk (vinyl)

Sites :

http://soundcloud.com/larspx

http://www.myspace.com/larspcwk

Ecouter le direct
Le direct