LE DIRECT

Michel Oliver


cuisinier

Biographie de Michel Oliver

Michel Oliver , né en 1932, cuisinier, viticulteur, a commencé sa carrière au Grand Véfour, il a ensuite créé plusieurs Bistrots dans les années 1970. Il s’est également fait un nom grâce à ses restaurant et à la création de concepts tels que Bistrot de Paris, Assiettes au Boeuf, Bistrot de la gare ainsi qu’à ses émissions de télévision culinaires.

Dernières publications sur Michel Oliver

Nuit des îles (5/12) : Michel Oliver : "Je suis arrivé à Saint-Barth, deux maisons à louer, deux voitures à louer et deux flics, j’étais bien tranquille, c’était le paradis !"
27 min
Michel Oliver (5/5) : Les mystères de l'hérédité
29 min
A voix nue
LE 13/04/2018
La vérité est au fond de la marmite Michel Oliver : Les enfants aiment trois choses ce qui est sale dangereux et bruyant... La cuisine réunit les trois.
Michel Oliver (4/5) : Du Grand Véfour paternel aux premiers bistrots
29 min
A voix nue
LE 12/04/2018
La vérité est au fond de la marmite Michel Oliver : Les enfants aiment trois choses ce qui est sale dangereux et bruyant... La cuisine réunit les trois.
Michel Oliver (3/5) : Du cours Simon au théâtre de la gastronomie du Grand Véfour
28 min
A voix nue
LE 11/04/2018
La vérité est au fond de la marmite Michel Oliver : Les enfants aiment trois choses ce qui est sale dangereux et bruyant... La cuisine réunit les trois.
Michel Oliver (2/5) : La guerre dans le sauternais
29 min
A voix nue
LE 10/04/2018
La vérité est au fond de la marmite Michel Oliver : Les enfants aiment trois choses ce qui est sale dangereux et bruyant... La cuisine réunit les trois.
Michel Oliver (1/5) : L'art d'être petit-fils et fils de grand chef
29 min
A voix nue
LE 09/04/2018
La vérité est au fond de la marmite Michel Oliver : Les enfants aiment trois choses ce qui est sale dangereux et bruyant... La cuisine réunit les trois.
image par défaut
29 min
image par défaut
6h29

À venir dansDans    secondess

Full ScreenCreated with Sketch.Close