LE DIRECT

Périco Légasse


Journaliste et critique gastronomique.

Dernières publications sur Périco Légasse

Le vignoble, du terroir au cépage
59 min
Le vignoble, du terroir au cépage
France-Etats-Unis : un commerce équitable ?
LE 03/07/2017

Il est ancien et il est nomade... il était d'Europe, le voilà aujourd'hui en Californie et en Afrique du Sud : le vin. Réflexions sur la "civilisation...

Cancer, obésité : est-il encore possible de bien manger ?
59 min
Cancer, obésité : est-il encore possible de bien manger ?
La Marche des sciences
LE 28/07/2016

Depuis longtemps des chercheurs en santé publique ont soulevé ce problème de santé publique qui semble, aujourd'hui, interpeller plus largement les citoyens.

Cancer, obésité : est-il encore possible de bien manger ?
59 min
Cancer, obésité : est-il encore possible de bien manger ?
La Marche des sciences
LE 18/02/2016

Depuis longtemps des chercheurs en santé publique ont soulevé ce problème de santé publique qui semble, aujourd'hui, interpeller plus largement les citoyens.

59 min
Ecouter le direct
Le direct