LE DIRECT

Périco Légasse


Journaliste et critique gastronomique.

Dernières publications sur Périco Légasse

Le vignoble, du terroir au cépage
59 min
Le vignoble, du terroir au cépage
France-Etats-Unis : un commerce équitable ?
LE 03/07/2017

Il est ancien et il est nomade... il était d'Europe, le voilà aujourd'hui en Californie et en Afrique du Sud : le vin. Réflexions sur la "civilisation...

Cancer, obésité : est-il encore possible de bien manger ?
59 min
Cancer, obésité : est-il encore possible de bien manger ?
La Marche des sciences
LE 28/07/2016

Depuis longtemps des chercheurs en santé publique ont soulevé ce problème de santé publique qui semble, aujourd'hui, interpeller plus largement les citoyens.

Cancer, obésité : est-il encore possible de bien manger ?
59 min
Cancer, obésité : est-il encore possible de bien manger ?
La Marche des sciences
LE 18/02/2016

Depuis longtemps des chercheurs en santé publique ont soulevé ce problème de santé publique qui semble, aujourd'hui, interpeller plus largement les citoyens.

image par défaut
59 min
Ecouter le direct
Le direct