LE DIRECT

Pierre Hivernat


Directeur de la publication d’Alimentation Générale

Dernières publications sur Pierre Hivernat

Top chef, une révolution en cuisine ?
28 min
Les Bonnes choses
LE 02/08/2020

Zoom sur Top chef, le concours culinaire qu'on ne présente plus et qui fait les beaux jours de M6. Alors que le premier épisode de la 11e saison a rassemblé...

Pierre Gagnaire : "La cuisine, ce n’est pas que de la bouffe"
29 min
Les Bonnes choses
LE 19/07/2020

Reportage et entretien dans les cuisines du restaurant de Pierre Gagnaire, considéré par ses pairs comme "le meilleur cuisinier du monde".

La revanche du pois chiche
29 min
Les Bonnes choses
LE 05/07/2020

Le pois chiche, ou cicer arietinum de son nom savant, a longtemps été négligé au profit de son cousin le haricot, perçu comme plus noble ou plus élégant....

image par défaut
2 min
"Je mange donc je suis": l'expo
28 min
Les Bonnes choses
LE 28/06/2020

Déambulation au sein de l’exposition "Je mange donc je suis" au Musée de l’Homme à Paris en compagnie du commissaire scientifique Christophe Lavelle. Une...

image par défaut
2 min
image par défaut
2 min
image par défaut
2 min
La cuisine a-t-elle un "sexe" ?
29 min
Les Bonnes choses
LE 07/06/2020

Nous allons essayer de comprendre pourquoi les stéréotypes de genre ont la peau aussi dure en cuisine. Pourquoi l'homme aux fourneaux des grands restaurants...

image par défaut
2 min
Le Manifeste d'Olivier Roellinger
30 min
Les Bonnes choses
LE 31/05/2020

Les épices, il en a fait son univers, sa passion et sa spécialité. Aujourd’hui, il se bat pour une alimentation bonne pour tous et a publié, en août dernier,...

image par défaut
2 min
image par défaut
2 min
image par défaut
2 min
Le boucher et le comédien: Hugo Desnoyer et Jacques Weber
29 min
Les Bonnes choses
LE 10/05/2020

Dialogue autour de la viande et de l'amour des animaux entre celui qu'on surnomme "le boucher star", mais qui a surtout un respect total pour les bêtes,...

À venir dansDans    secondess

Full ScreenCreated with Sketch.Close