Christophe Lavelle Partager ce contenuCreated with Sketch.CloseCreated with Sketch.PartagerFacebookTwitterMail biophysicien, professeur et chercheur au CNRS Dernières publications sur Christophe Lavelle Réécouter "Je mange donc je suis": l'expoécouter (28 min)28 min"Je mange donc je suis": l'expoLes Bonnes chosesLE 28/06/2020 Déambulation au sein de l’exposition "Je mange donc je suis" au Musée de l’Homme à Paris en compagnie du commissaire scientifique Christophe Lavelle. Une... Réécouter Qu’est-ce que le goût ? écouter (29 min)29 minQu’est-ce que le goût ? Les Bonnes chosesLE 24/05/2020 Avec Adeline Grattard, cheffe du restaurant le Yam’Tcha à Paris <> Christophe Lavelle, biophysicien et chercheur au CNRS. Réécouter Que mangeait l'homme de Néandertal et à quoi ressemblera notre assiette dans le futur ?écouter (26 min)26 minQue mangeait l'homme de Néandertal et à quoi ressemblera notre assiette dans le futur ?Le Réveil culturelLE 14/01/2020 Rencontre avec Christophe Lavelle, commissaire scientifique de l'exposition "Je mange donc je suis" au Musée de l'Homme, à Paris Réécouter "Je mange donc je suis": l'expoécouter (28 min)28 min"Je mange donc je suis": l'expoLes Bonnes chosesLE 05/01/2020 Déambulation au sein de l’exposition "Je mange donc je suis" au Musée de l’Homme à Paris en compagnie du commissaire scientifique Christophe Lavelle. Une... Réécouter Qu’est-ce que le goût ? écouter (29 min)29 minQu’est-ce que le goût ? Les Bonnes chosesLE 16/07/2019 Avec Adeline Grattard, cheffe du restaurant le Yam’Tcha à Paris et Christophe Lavelle, biophysicien et chercheur au CNRS. Réécouter Qu’est-ce que le goût ? écouter (30 min)30 minQu’est-ce que le goût ? Les Bonnes chosesLE 21/10/2018 Avec Adeline Grattard, cheffe du restaurant le Yam’Tcha à Paris <> Christophe Lavelle, biophysicien et chercheur au CNRS.