LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

Claudia Roden


écrivaine gastronomique

Biographie de Claudia Roden

écrivaine gastronomique, intéressée par la culture

autrice de plusieurs ouvrages :

  • "Le livre de la cuisine juive" traduction de l'anglais Cécile Nelson (Flammarion, 2017)
  • "Le livre de la cuisine espagnole" (Flammarion, 2012)
  • "La vraie cuisine de Méditerranée toute simple : pas à pas, vos recettes méditerranéennes préférées" ((Flammarion, 2005) 

L'oeuvre de Claudia Roden

Dernières publications sur Claudia Roden

ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......